fc1da7257992fc36032e11db3df7a664

Para muestra un sabroso botón, a continuación la receta de la TARTALETA

PARA LA MASA:

1 taza de Harina de Maiz Mazorca

1 taza de harina de trigo

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de Margarina Manicera

2 cucharadas de manteca vegetal

¾ taza de agua helada

1 yema de huevo más 2 cucharadas de leche evaporada

PARA EL RELLENO:

  • ½ libra de queso crema triturado
  • ½ libra de queso mozarella rallado en tiras
  • ½ taza de maiz
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

Mezcla las harinas con la sal, la Margarina Manicera y la manteca vegetal hasta unir bien, incorpora el agua poco a poco hasta obtener una masa suave y uniforme, deja reposar tapada por 10 minutos.

A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno y reserva. Extiende la masa sobre una mesa enharinada y corta círculos del tamaño deseado. Coloca el relleno en el centro del redondel y encima coloca otro redondel del mismo tamaño. Cierra y presiona los bordes con los dedos y barniza con la mezcla de yema de huevo y leche. Colócalas en una bandeja y lleva al horno por 20 ó 25 minutos a 350 grados.

TIEMPO: 30-45 Minutos SERVICIOS:12 porciones