Para muestra un sabroso botón, a continuación la receta de la TARTALETA
PARA LA MASA:
1 taza de Harina de Maiz Mazorca
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de Margarina Manicera
2 cucharadas de manteca vegetal
¾ taza de agua helada
1 yema de huevo más 2 cucharadas de leche evaporada
PARA EL RELLENO:
- ½ libra de queso crema triturado
- ½ libra de queso mozarella rallado en tiras
- ½ taza de maiz
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Mezcla las harinas con la sal, la Margarina Manicera y la manteca vegetal hasta unir bien, incorpora el agua poco a poco hasta obtener una masa suave y uniforme, deja reposar tapada por 10 minutos.
A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno y reserva. Extiende la masa sobre una mesa enharinada y corta círculos del tamaño deseado. Coloca el relleno en el centro del redondel y encima coloca otro redondel del mismo tamaño. Cierra y presiona los bordes con los dedos y barniza con la mezcla de yema de huevo y leche. Colócalas en una bandeja y lleva al horno por 20 ó 25 minutos a 350 grados.
TIEMPO: 30-45 Minutos SERVICIOS:12 porciones