79e08f32fa8a036f84441baab7b7a7ff
Desde el 1925 la familia Loacker en el Norte de Italia fabrica estas galletas tipo Wafer según una antigua tradición.

Para entender la diferencia entre Loacker y otras galletas de este tipo, es importante subrayar que las galletas Loacker tienen 80% de crema, no contienen conservantes, colorantes, grasas saturadas y los ingredientes son altamente seleccionados (la vanilla viene desde la isla Bourbon, las avellanas son de Piemonte, el cacao desde sur América).

Hasta el empaque es realizado por garantizar la mejor conservación del producto. Por esta razón el slogan de Loacker es “prueba la diferencia”, porque solo degustando estas galletas podemos darnos cuentas de la calidad y sabor sin comparación.

Los wafers Loacker son disponibles en diferente formatos (45 gr, 175 gr, 125 gr), sabores (avellana, leche, chocolate amargo y dulce, coco, vanilla, limon, chocolate recubierto) y líneas (Classic, Quadratini, Gran Pasticceria).

Las galletas Loacker se pueden encontrar en los mejores supermercados del País, food shops, ferretería, centros comerciales.