Seguimos con las recetas ricas y nutritivas para la lonchera, esta vez es el pan con Guineo, frutas y carbohidratos en un solo plato.
INGREDIENTES:
- 1 taza de Harina de Maiz Mazorca
- 1 taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 cucharadas de Margarina Manicera
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza de puré de guineos bien maduros
- 1 cucharada de vainilla blanca
- ½ taza de leche
PREPARACIÓN:
En un tazón cierne la Harina de Maiz Mazorca, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva.
A parte, bate la Margarina Manicera hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.
Incorpora el puré de guineos y la vainilla. Mezcla ésto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche. Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto.
TIEMPO: 30-45 Minutos
SERVICIOS: 8 porciones