26c195007944b894aae7335fae091351Por: Chef Clo

La tortilla francesa u omelet, es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con
mantequilla en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de
una hoja redonda, extendida o plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato
permite ser preparado perfectamente para el desayuno o la cena.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Nivel de dificultad: Fácil

Numero de raciones: 1 persona

Ingredientes

• 1 cucharada mantequilla lurpak
• 2 huevos
• sal
• ¼ taza queso rallado
Arla Finello Mozzarella
• 1 tortilla de burrito

Preparación

Calentar la mantequilla en una sartén Batir los huevos, agregándole una pizca de sal. Echar todo en la sartén, mover vigorosamente hasta que el huevo comience a
cocinar pero aun este liquido. Dejar de mover y dejar que cocine solo de 1 a 1 minuto y ½. Dependiendo de la consistencia que desee.

Echar el queso rallado por encima, bajar el fuego y dejar hasta que el queso este casi
completamente derretido. Deslizar el Omelet sobre la tortilla de burrito y enrollar.

Sugerencia Arla:

Mantequilla Lurpak
Queso rallado Arla
Finello Mozzarella