Nutrientes: Donde lo encuentras:
Calcio Productos lácteos como son: Leche, Yogurt, Queso, Pan integral, Aceite de hígado de bacalao, Salmon, Atún.
Vitamina A Zanahoria, Pescado, Melón, Carne de res, Pimiento rojo, Mango, Avena, Brócoli, Tomate, Melocotón, Lechosa.
Vitamina E Huevo, Aceite, Cereales integrales, Espinaca, Frutos secos, Semillas, Brócoli.
Hierro Cereal, Avena, Tofu, Lentejas, Melaza residual, Garbanzos, Pan de trigo integral, Pasas.
Vitamina D Aceite de hígado, Huevo, Leche, Pescado, Ostras, Salami, Jamón,  Cereales.
Ácidos grasos

Omega 3: Nueces, Mantequilla de maní, Aceite de soja, Salmón.

Omega 6: Aceite de maíz, Aceite de girasol.

Fibra Cereales y panes integrales, Manzana, Naranja, Pera, Almendras, Ciruela Pasas.
Vitamina C Frutos cítricos, Pimientos rojos y verdes, Brócoli, Fresas, Papa, Tomate, Mango, Guineo.
Potasio Papa asada, Ciruela, Tomate, Naranja, Habichuela, Guineo, Melón, Sandía, Kiwi, Pera, Zanahoria, Remolacha.
Magnesio Mantequilla de maní, Aguacate, Arroz Integral, Yogurt, Nueces, Maíz, Chocolate.

Artículos relacionados

Guía de nutrición para los más pequeños

Alimentación en Edad Escolar

¿Qué tanto debe comer mi hijo en edad preescolar?

5 consejos para que tu hijo coma vegetales