b7a77b0ac0ab4caaefed02b0d5faa241

Nutrientes:Donde lo encuentras:
CalcioProductos lácteos como son: Leche, Yogurt, Queso, Pan integral, Aceite de hígado de bacalao, Salmon, Atún.
Vitamina AZanahoria, Pescado, Melón, Carne de res, Pimiento rojo, Mango, Avena, Brócoli, Tomate, Melocotón, Lechosa.
Vitamina EHuevo, Aceite, Cereales integrales, Espinaca, Frutos secos, Semillas, Brócoli.
HierroCereal, Avena, Tofu, Lentejas, Melaza residual, Garbanzos, Pan de trigo integral, Pasas.
Vitamina DAceite de hígado, Huevo, Leche, Pescado, Ostras, Salami, Jamón,  Cereales.
Ácidos grasos

Omega 3: Nueces, Mantequilla de maní, Aceite de soja, Salmón.

Omega 6: Aceite de maíz, Aceite de girasol.

FibraCereales y panes integrales, Manzana, Naranja, Pera, Almendras, Ciruela Pasas.
Vitamina CFrutos cítricos, Pimientos rojos y verdes, Brócoli, Fresas, Papa, Tomate, Mango, Guineo.
PotasioPapa asada, Ciruela, Tomate, Naranja, Habichuela, Guineo, Melón, Sandía, Kiwi, Pera, Zanahoria, Remolacha.
MagnesioMantequilla de maní, Aguacate, Arroz Integral, Yogurt, Nueces, Maíz, Chocolate.

Artículos relacionados

Guía de nutrición para los más pequeños

Alimentación en Edad Escolar

¿Qué tanto debe comer mi hijo en edad preescolar?

5 consejos para que tu hijo coma vegetales