En menos de 25 minutos puedes preparar un plato que hará que tus peques se chupen los dedos. Cualquier tipo de pasta en salsa de queso es un tiro certero en la mesa. Gracias a Kitchen Center compartimos esta rica receta.
Ingredientes
1 libra de Penne
6 Tazas de leche entera
3 onzas de mantequilla
3 onzas de harina
Una pizca de nuez moscada, opcional
Sal y pimienta a gusto
½ libra de queso fontina Arla Rallado
Modo de preparación
1) Derrita la mantequilla en una olla grande y agregue la harina para formar un roux. Mezcle bien por aproximadamente 2 minutos, hasta obtener un aroma tostado. Retire del fuego y permita refrescar por 30 segundos. Con un batidor de mano, mezcle la leche al roux. Regrese a la estufa y hierva. Baje el fuego y mezcle hasta esperar aproximadamente 10 minutos. Apague y agregue queso fontina Arla hasta derretir.
2) Coloque una olla con sal a fuego alto. Deje hervir y añada la pasta. Cocine de 8 a 10 minutos y cuele.
3) En un tazón grande vierta la pasta y añada la salsa. Mezcle hasta incorporar bien, vierta en un tazón de servir y añada el queso parmesano.
Sirve 6 Porciones
Receta: Kitchen Center Colaborador Asociado www.nuestroshijos.com.do
Artículos relacionados: