703d93d3c8ad167db7f1b3ce62ba6095

Ingredientes para el taboulé de quinoa:

  • Quinoa 150 g
  • Tres tomates
  • Un pepino
  • Aceitunas 100 g
  • Arla Apetina
  • Un limón
  • Semillas de girasol 100 g
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración del taboulé:

1.- Cocemos durante 15 minutos la quinoa con un poquito de aceite de oliva. Como proporción de agua, hay que tener en cuenta una medida de este cereal por dos de agua.

2.- Asamos al horno dos tomates durante 10 minutos a 180 grados.

3.- Mientras, cortamos en daditos el otro tomate y el pepino.

4.- Mezclamos en un bol y añadimos zumo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y las semillas de girasol. Picamos las aceitunas y las añadimos junto con la quinoa cocida. Dejamos macerar.

5.- Sacamos del horno los tomates asados. Les quitamos la piel y los mezclamos con el zumo de medio limón, aceite y sal. Batimos.

6.- Mezclamos bien el aliño con la quinoa, añadimos daditos de queso Arla Apetina y  servimos.

Artículos relaciondos

Cupcakes de Lasaña

Recetas Divertidas

Recetas para hummus caseros