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Galletas navideñas de mantequilla

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Necesitarán:

150gr de mantequilla

150gr de azúcar

1 Huevo

1 cucharaditas de vainilla

3 Tazas de harina

Para hacer la crema glaseada:

225gr de Queso crema

Colorante

150gr azúcar

Colorante natural

Procedimiento:

Bate la mantequilla hasta que tenga la textura de una crema y añade 150 gr de azúcar mientras bates.

Cuando la azúcar se haya disuelto, añade el huevo y una cucharadita de vainilla y continúa batiendo, luego vas añadir la harina de poco a poco, hasta que la masa este sólida y debas hacerlo con las manos y continua añadiendo la harina hasta que la masa no se pegue.

Cuando tu masa esté lista la pondrás sobre una superficie con harina y pásale el rodillo hasta que tenga un grosor de medio centímetro aproximadamente.  Has las galletas en moldes de figuritas de navidad y ponla en la bandeja para ir al horno  durante 10 minutos aproximadamente a temperatura 180º.

Para realizar la crema glaseada:

Bate el queso crema con una cucharadita de vainilla, los 150gr de azúcar y el colorante.

Cuando las galletas están frías puedes decorar al gusto con la crema glaseada e incluir si deseas chocolate, coco rallado.

Turrón de chocolate blanco

turrones blancos dulces colores

Ingredientes:

200gr de chocolate blanco

20gr de manteca de cacao

30gr de cereal de arroz inflado

Preparación:

En un bol de microondas echa el chocolate y la manteca de cacao, y lo pones a derretir en intervalos cortos de tiempo para que no se queme.

Luego en un molde de silicona hechas la mezcla de chocolate y manteca y el arroz inflado y lo dejas en ambiente fresco hasta que se endurezca, preferiblemente hasta el otro día.

Puedes además incluirle almendras, chispas de chocolate a tu turrón.

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