En Cooking Summer Camp los niños podrán educar su paladar de forma entusiasta, aprender a comer de manera variada obteniendo para el futuro un criterio de alimentación, optando por la dieta más sana, variada y equilibrada.
Aprenderán a trabajar en equipo, desarrollar los procesos lógicos como asociación de alimentos, desarrollar los procesos cognoscitivos y habilidades manuales (manipular, mezclar, separar…).
Tendremos degustación de todo lo que se elabora en las clases.
Fecha: Del 1 de Julio al 2 de agosto 2013
Horario: 9:30 a.m a 12:30 p.m
Inscripciones por semana: RD$ 5,000.00
SEMANA 1:
1-5 de julio
A partir de los 6 años • Chef Blanca Peguero
Passion fruit Mousse/Lemon Bars/Nutella Raviolis w/gelato/Cake Pops
Fetuccini Alfredo/Pan Relleno/Chile con Carne/Creamcheese Crepe Rolls
Butterfly Cakes/Strawberry Shotcakes/Chocolate Rice Pudding/Oreo Truffles
Cheddar and bacon Pancakes/Chicken Deluxe/Sprinkle Rice Krispie/French Toast
Snickerdoodles/Nutty Palmier/Chocolate Mousse Royal/Mantecaditos
SEMANA 2:
8-12 de julio
FOR TEENS: A partir de los 12 años • Chef Blanca Peguero
Cortes y guarniciones
Salsas básicas y derivados
Sopas y cremas: Auyama/Crema de Habichuelas Negras/Crema de Hongos/Vichisoisse de papa/ Sopa de Cebolla
Ensaladas: Cesar/Tex Mex/Wladorf/Antipasto
Carnes: Filete Mignon/Filetes de Cerdo al Romero/Pechugas de Pollo al Limón
SEMANA 3:
15-19 julio
A partir de los 6 años • Chef Paula Fernandez, de Nipau Restaurant
Fingerfood: Rollitos de jamón y queso/Deditos de Pollo con salsita roja/Palitos de Mozzarella/Brocheta de pollo satay
Empanditas dulces y saladas: Empanadita de Pollo/Empanadita de Jamón, maíz y queso/empanadita de dulce de leche
To Share: Dip de ropa vieja de churrasquito con nachos/Quesadillas variadas/montadito de Jamón serrano y alioli
De España: Tortilla de papas, huevo y tocineta/Papas al horno gratinadas/patatas a lo pobre con huevo y alioli
SEMANA 4:
22-26 julio
A partir de los 6 años • Chef Tita
Básico en la cocina
Taller de galletas decoradas con icing y fondan
Recetas divertidas
Nuevos Cups cakes para Pequeños
Recetas saladas para celebrar
SEMANA 5:
29 Julio -2 agosto
A partir de los 6 años • Chef Paula Fernández, de Nipau Restaurant
PIZZA Work Shop
PASTA Work Shop
BAKING: Muffins Rellenos/Volcan/Macarrons/
FIESTA MEXICANA: Tacos/Nachos/Cielito lindo
Chocolate LOVERS: Galletas de m&m /Brownie/chocolate chips cookies/OreoShake
Para confirmar su cupo debemos tener disponible la confirmación del pago correspondiente, para el mismo ponemos a su disposición nuestro sistema de pago a través de transferencia a la CTA. Corriente del BANCO DEL PROGRESO # 007-628900-9 a nombre de Grupo Eléctrico Home Center o a través de tarjeta de crédito por teléfono, déjenos saber y le llamamos para esos fines, o si prefiere aquí le dejamos nuestro número de contacto donde le atenderemos con mucho entusiasmo: Tel: 809 620 4000.