Estos son los antojitos ideales para brindar a las visitas y colocar en la lonchera de niños de más 8 años. El picantito del jengibre con el dulce sabor de la vainilla, es una combinación tentadora.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de Maicera Harina Extrafina
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- ½ libra más dos cucharadas de Margarina
- 1 ¼ tazas de azúcar
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- ¼ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
Cierne la Maicera Harina Extrafina, harina de trigo y la sal.
A parte, bate la Margarina con el azúcar solo hasta unir. Añade el jengibre y las harinas cernidas poco a poco alternando con el jugo de naranja y la vainilla. Amasa hasta que tenga consistencia y no se te pegue en los dedos. Tapa y déjala reposar por 10 minutos.
Bolilla en una mesa enharinada y dale a tus galletas la forma deseada, colócalas en una bandeja para hornear y Lleva al horno precalentado a 350 grados por 10 o 15 minutos, solo hasta que doren.
Puedes sustituir la vainilla por canela, ralladura de naranja para darle el sabor de tu preferencia.
TIEMPO: 30-45 Minutos / SERVICIOS: 30 Galletas Medianas