05ae28592704ec4523f3f668751fa5ce

Direcciones. Enjuaga y drena los garbanzos enlatados, luego combina todo en una procesadora de alimentos y licua hasta que quede suave. Para obtener una consistencia más líquida, agrega 1 cucharada de agua a la vez.

El Clásico

1 Lata garbanzos

1/3 Tz tahini

2 Cuch. Aceite oliva

2 Cuch. Jugo de limón

1 Diente de ajo

Griego

1 Lata garbanzos

2 Cuch. Jugo de limón

1/2 Tz feta granulado

11 Tz espinaca

1/8 Cuch. Canela

Pesto

1 Lata garbanzos

2 Cuch. Jugo de limón

1/3 Tz Tahini

2 Cuch pesto

2 Cuch, Jugo de limón

1 Cuch. Parmesano rallado

Artículo relacionado

Deliciosos crepes de jamón y huevo

Pimientos rellenos de carne picada al horno

Ensalada de fresas con jamón ibérico y queso mozzarella