4499a0e577c756b59dbc3fc7824f3bb4San Valentín está a la vuelta de la esquina, por lo que seguramente también estás preparándote para pasar este Día de los Enamorados con tu pareja y es el mejor momento para compartir una cena romántica. Te mostramos algunas recetas para hacer de este día uno inolvidable.

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Festones chamuscados con Fettuccine + col rizada

Ingredientes

1 manojo de la col rizada, lavada y tallos quitado

Trigo entero de 1 libra fettuccine o linguini

Festones de mar de 1 libra, aclarados

2 cuchadas de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla sin sal.

1 cebolla amarilla, cortada

4 dientes de ajo, groseramente cortados

Perejil de la hoja llano de 2 cucharones, cortado

Entusiasmo de 1/2 un limón

Escamas de la pimienta roja, para saber

Sal cosher

Nuevamente base la pimienta negra

Queso parmesano nuevamente rallado

Direcciones

1. Corte las hojas de la col rizada escasamente y ponga aparte.

2. Presente un pote de agua salada y traiga a un agua hirviendo. Añada la pasta y cocine basado en las direcciones en la caja.

3. Seque los festones de mar con toallas de papel. Temporada con la sal y pimienta.

4. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva y mantequilla en la alta temperatura. Una vez que comience a fumar, añadir los festones y cocinar durante aproximadamente 3 minutos, o hasta que haya bronceado en un lado. Usando pinzas, tire los festones y cocine durante adicionales 1 a 2 minutos, según la talla de los festones. Póngalos aparte en un plato.

5. En el mismo sartén, cocine las cebollas durante 1 a 2 minutos. Añada la col rizada y dientes de ajo, temporada con la sal y base la pimienta negra y cocine durante más 4 minutos. Sacuda la pasta con la mezcla de la col rizada. Mezcla en el perejil, entusiasmo de limón y temporada con la sal, pimienta y escamas de la pimienta roja.

6. Sirva la pasta y col rizada con festones encima. Ralle un poco de queso parmesano encima.

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Budín de chocolate del vegetariano estricto

Hay varias formas de hacer el budín de chocolate. Esta clase tiene un cremoso sabor a leche chocolate y un fino sabor. Si busca algo más rico, recomiendo usar una receta basada en la maicena como esto que también contiene el chocolate derretido.

Ingredientes

½ cucharada de azúcar

⅓ cucharada de cacao orgánico en polvo.

¼ cucharada de maicena

⅛ cucharadita de sal

2 cucharadas de leches de almendra sin endulzar.

1cucharada de extracto de la vainilla

Instrucciones

En una cacerola media, tamice juntos el azúcar, cacao, maicena y sal.

El batidor en la leche de la almendra hasta que no queden grumos.

Sobre el fuego medio, traiga la mezcla al agua hirviendo, batiendo de vez en cuando para asegurar que nada se atenga al fondo.

Cuando el agua esté hirviendo durante dos minutos, bata constantemente, hasta que la mezcla se espese.

Agregar la vainilla.

Coloque la mezcla en un bowl hasta que se refresque, al menos dos horas.

Agregar la nata montada de coco o la de su preferencia.