Un bocadito nutritivo, muy buena opción para las madres que necesitan siempre tener algo de picar en la nevera para sus glotoncitos, también ideales para compartir en actividades a la que asistirá mucha gente.
Los amigos de Maicera.com nos dicen como hacer los mantecaditos más deliciosos, copia la receta.
INGREDIENTES
1 ½ tazas de Maicera Harina Extrafina
1 ½ tazas harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
5 cucharadas de Margarina Manicera
5 cucharadas de manteca vegetal
1 huevo ligeramente batido
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de ralladura de limón
PREPARACIÓN
En un tazón cierne la Maicera Harina Extrafina, la harina de trigo y el polvo de hornear, reserva. Aparte bate el azúcar con la Margarina Manicera y la manteca vegetal hasta acremar un poco. Añade el resto de los ingredientes e incopora poco a poco la mezlca de harinas, cuando tenas una masa uniforme, dejala reposar en un lugar fresco por media hora. Luego forma pequeñas bolitas, a las cuales les harás presión con un dedo el centro, colócalas en una bandeja para hornear sin engrasar y lleva al horno por 15 ó 20 minutos a 300 grados
TIEMPO: 30 Minutos / SERVICIOS: 35 Mantecaditos Medianos