Ingredientes:
1 Taza de Harina de Trigo
1 Cda de Polvo de Hornear
¼ Cda de Sal
1 Taza de Fresas cortadas en cuadritos
2 Huevos
1/3 Miel de abeja o endulzante natural
½ Taza de Yogurt
3 Cdas de Aceite de coco
Aprende mas de 30 recetas fáciles y saludables para hacerle a tu pequeño: AQUÍ
Preparación:
1. Precalienta el horno a 220 grados.
2. En un recipiente o máquina de bizcochos, mezcla los huevos, el yogurt, la miel de abeja o endulzante, las fresas y el aceite de coco, remueve bien.
3. Luego agrega la harina, la sal y vuelve a mezclar hasta que la masa no tenga grumos.
4. Coloca la mezcla en un envase apto para horno, previamente engrasado y lleva al horno por 25 -30 minutos o hasta que al introducir un palito, salga completamente seco.
5. Retira, deja enfriar y córtalo en las porciones deseadas!
Escrito por: Jennifer Núñez de Merienbox
Merienbox
Artículos relacionados: