de91610049f2ba9d681dea6e26194a30

Ingredientes:

1 Taza de Harina de Trigo

1 Cda de Polvo de Hornear

¼ Cda de Sal

1 Taza de Fresas cortadas en cuadritos

2 Huevos

1/3 Miel de abeja o endulzante natural

½ Taza de Yogurt

3 Cdas de Aceite de coco

Aprende mas de 30 recetas fáciles y saludables para hacerle a tu pequeño: AQUÍ

Recetario online

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación:

1. Precalienta el horno a 220 grados.

2. En un recipiente o máquina de bizcochos, mezcla los huevos, el yogurt, la miel de abeja o endulzante, las fresas y el aceite de coco, remueve bien.

3. Luego agrega la harina, la sal y vuelve a mezclar hasta que la masa no tenga grumos.

4. Coloca la mezcla en un envase apto para horno, previamente engrasado y lleva al horno por 25 -30 minutos o hasta que al introducir un palito, salga completamente seco.

5. Retira, deja enfriar y córtalo en las porciones deseadas!

Junio 05 2017 785

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Escrito por: Jennifer Núñez de Merienbox

instagram logo sketch

 

Merienbox

 

Artículos relacionados:

Pastelitos a la Francesa

Mantecaditos