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La elaboración de la lonchera de nuestros hijos, con el tiempo, se ha convertido en un dolor de cabeza, especialmente para las madres que vivimos preocupadas de que los peques se alimenten bien aún en nuestra ausencia.

La lonchera, lo que le preparamos a nuestros hijos para merendar o desayunar en el colegio, es una de las causas principales de la obesidad infantil, por lo que debemos prestarle mucha atención a esta práctica, no dejarnos llevar de la rutina y la vida rápida.

Recomendaciones de Chef Davi: 

  1. Evitar a toda costa las comidas rápidas pues son generadoras de mucha grasa y colesterol.
  2. Prepara un menú para las meriendas de la semana, de esta forma no tienes que improvisar cada día.
  3. Es muy importante que los niños desayunen en la casa, antes de ir al colegio.
  4. No darle alimentos pesados para iniciar el día.
  5. Es recomendable que los niños desayunen con cereales, leche, avena.
  6. Es preferible colocarle las frutas en su estado natural y no hacerle jugos con ellas.
  7. Otros alimentos recomendados para la lonchera son el apio con manteca de maní, peras, manzanas, brócoli y yogurt.
  8. No enviarle al colegio bizcochitos y jugos de cartón, al menos no en la mañana. Esta clase de meriendas es preferible que la ingirieran por la tarde.

Te esperamos mañana en nuestro encuentro formativo con el Chef David

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