2a0f7ca5d11b9dcfd75558a39ae144f8
Una receta muy fácil de hacer con tus hijos “palitos de chocolate”. Una idea muy bonita y casera para una merienda especial o el menú de tu fiesta infantil.

Ingredientes:

Grissinis

Chocolate fondant para derretir (blanco y negro)


Para decorar:

Pistachos picaditos

Almendras picaditas

Perlas de chocolate

Fideos de chocolate

Coco rallado

Azúcar glas de color

Elaboración:

1) Picar pistachos, almendras en piezas muy pequeñas.

2) Derretir el chocolate a baño María y mojar los grissinis bien dentro del chocolate. Sea por sumergiéndolo, como ayudando a hacerlo con una cuchara o cucharón.

3) Decorar de inmediato los palitos con los ingredientes que más te gusten. Lo bonito es que sean de diferentes colores y texturas.

4) Poner sobre una fuente con papel vegetal y dejar 15 minutos dentro de la nevera hasta que el chocolate se endurezca. ¡Y listo! Servir en una fuente o en varios vasitos sobre la mesa en forma de decoración y ¡A disfrutar!

Esta merienda llega a nosotros gracias a:
2 Logo-sustagenKIDS