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Estas deliciosas papillas de fruta les encantaran a tu bebé, muy fáciles de preparar y perfectas para dárselas como merienda.

Cuando llega el momento de preparar las primeras papillas de fruta, las madres siempre se preguntan por qué frutas empezar, tienen cierto temor de que algún alimento les cause alergias o que no acepte el nuevo sabor.

Estas papillas que te presentamos son dos papillas perfectas para empezar a dar nuevos sabores a tus hijos, seguro les encantaran.

[¿Tu bebé empieza a comer?]

Papilla de guineo, pera y manzana

Ingredientes:

1/4 de manzana

1/4 de pera

1/4 de guineo

3 medidas de leche de inicio

2 medidas de cereales sin gluten

Medio vaso de agua

Preparación:

1. Lo primero que debes hacer es quitar la piel de la fruta, limpiarla y trocearla.

2. Se añade agua en un cazo y durante 15 minutos se pone a cocer la manzana y la pera. A continuación, se retira el cazo del fuego.

3. En un recipiente se meten la manzana y la pera cocidas, junto con el plátano. Se mezclan con la leche y los cereales y se baten todos los ingredientes hasta conseguir la textura de papilla.

Papilla de mango y manzana

Ingredientes:

1 taza de mango, picado

1 taza de manzanas, peladas y picadas

Preparación:

1. Lo primero que debes hacer es quitar la piel de la fruta, limpiarla y trocearla.

2. Se añade agua en una olla de vapor y se pone a cocer la manzana y el mango unos 2 minutos, hasta que estén tiernos.

3. Se introduce la mezcla en un procesador de alimentos hasta que esté suave. Y ya sólo debes dejarlo enfriar y ¡a comer!

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