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En las redes sociales últimamente se ha hablado mucho de que algunas famosas se han estado comiendo la placenta como es el caso de Kim kardashian y January Jones, según ellas las ha ayudado en su recuperación luego del parto.

¿Cómo preparan la placenta para ser consumida?

Hay varias maneras de prepararla una de esta es en capsulas que es la forma más común, se procede a cocinar, luego la deshidratan y se muele hasta hacerla polvo, para así encapsularlas.

Puedes también consumirla en licuado, esta es cruda y es mezclándola con pedazos de frutas variadas.

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Beneficios:

-Ayuda a que el útero se contraiga a su tamaño original

-Aumenta la producción de leche materna

-Aumenta la energía

-Aporta hierro, minerales y vitaminas

-No tienen depresión post parto

-Balancea los niveles hormonales

-Ayuda a reducir el sangrado Post parto

¿Es realmente cierto?

Aun no se ha podido comprobar a ciencia cierta si es totalmente cierto que ayuda tanto a la mujer pero según estudios que se han realizado en distintas universidades (Universidad Estatal de Nueva York) y científicos, las mujeres que la han ingerido se sienten muy bien y no ha traído riesgo alguno, así que estas investigaciones solo se basan en personas que la han ingerido.

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