Estos ingredientes deben buscarlo en tiendas especializadas en Repostería.
Ingredientes
4 cucharadas de agua (60 ml)
1 cucharada de gelatina sin sabor (14.3 gr)
1 cucharada de glucosa o syrop Karo (jarabe de maíz) (15 ml)
1 libra de azúcar de confeccionar o azúcar en polvo (glass) (457. 14 gr)
1/4 cucharadita de Polvo Tylo (opcional) (1 gr)
Preparación
1- Dividir la 1 libra de azúcar y poner a la mitad de esta el polvo tylo.
2- Disolver la gelatina en el agua, esperar 5 minutos que se hidrate.
3- Poner a baño de María la gelatina hidratada y la glucosa. Cuando esté listo (en estado líquido) incorporar esta mezcla a la 1/2 libra de azúcar en polvo que tiene el polvo tylo, trabajar en una meseta con azúcar en polvo para que no se pegue. Ir incorporando poco a poco la otra mitad del azúcar en polvo. Trabajar rápido, guardar en una bolsa y cuando vayas a trabajarla ir sacando poco a poco.
4- Para hacer flores y mariposas, teñir con colorante vegetal un poco de la masa de pastillaje y estirar en una superficie con azúcar, cortar con cortadores pequeños y dejar secar toda la noche.
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