Prepara estos ricos dip para tus invitados verás como quedaran encantados además de que son super fácil de preparar.
Dip de espinacas
Ingredientes:
- 1 paquete de espinaca
- 4 corazones de alcachofa de lata
- 1 queso crema grande
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 limón (el jugo)
- 1 diente de ajo
- Queso parmesano al gusto
Preparación:
Hervir la espinaca que no quede muy cocinada. Escurrir y exprimir. Cortar muy chiquita. Escurrir y pasar por agua las alcachofas para quitar el sabor del agua de la lata. Picar chiquita. Mezclar con la espinaca. Agregar los demás ingredientes, unir bien. Colocar en una olla y cocinar. Si está muy espesa agregar un poquito de leche. Servir en una fuente de barro y colocar alrededor galletas, tortillas, cheetos etc.
Dip de queso
Ingrediente:
- 1 lata de media crema
- 1/4 de cebolla
- 1/2 cucharadita de sal
- Pizca de pimienta
- 100 grs. de queso crema
Preparación:
Se licua la media crema con la cebolla, sal, pimienta y el queso crema. Vaciar a un recipiente y servir acompañado de salchichas coctel, tostaditas de pan, galletas o lo que más gusten.
Artículos relacionados