Ingredientes para la arepita:
2 tazas de harina de maíz
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 taza de queso rallado
Ingredientes para el bacalao:
1/2 bacalao fresco
1/2 manzanas
1/2 cebolla
1/2 tomate
1/2 pimiento
Pan rallado
1/4 cucharada de perejil picado
1/4 diente de ajo
1/4 cucharada de pimentón rojo
pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación para la arepita:
Coloca en un tazón la harina de maíz, la sal y el agua. Todo esto amásalo bien hasta que la mezcla quede perfectamente compacta, luego déjalo reposar durante cinco minutos.
Después agrégale el queso blanco rallado y vuelve a amasarlo.
En un pequeño sartén con muy poquito aceite caliente se fríen las arepas. Luego sácalas en papel absorbente y sírvelas.
Conecta con La Cocina Mágica de la Chef Davi
Se transmite de lunes a viernes de 5 a 6 p.m. por el canal CDN 2. Los viernes hay una repetición de lo mejor de la semana. Para mas información entra a www.chefdavi.com.