Una receta muy fácil de hacer con tus hijos “palitos de chocolate”. Una idea muy bonita y casera para una merienda especial o el menú de tu fiesta infantil.
Ingredientes:
Grissinis
Chocolate fondant para derretir (blanco y negro)
Para decorar:
Pistachos picaditos
Almendras picaditas
Perlas de chocolate
Fideos de chocolate
Coco rallado
Azúcar glas de color
Elaboración:
1) Picar pistachos, almendras en piezas muy pequeñas.
2) Derretir el chocolate a baño María y mojar los grissinis bien dentro del chocolate. Sea por sumergiéndolo, como ayudando a hacerlo con una cuchara o cucharón.
3) Decorar de inmediato los palitos con los ingredientes que más te gusten. Lo bonito es que sean de diferentes colores y texturas.
4) Poner sobre una fuente con papel vegetal y dejar 15 minutos dentro de la nevera hasta que el chocolate se endurezca. ¡Y listo! Servir en una fuente o en varios vasitos sobre la mesa en forma de decoración y ¡A disfrutar!
Esta merienda llega a nosotros gracias a: