6510c214cccfaeb0da17896ee0ad9aa8
Ahora la merienda de tus hijos puede ser más dulce, sorpréndelos con unas estupendas manzanas de caramelo. Son de lo más sencillas de preparar y lo mejor, es que quedan espectacularmente buenas…¡¡Manos a la obra!!

Ingredientes

  1. 6 manzanas dulces pequeñas
  2. ½ limón
  3. ½ Kg de azúcar
  4. Colorante liquido rojo para repostería
  5. Virutas de caramelo o chocolate
  6. Palitos de madera
  7. Papel de horno

Preparación:

1-Lava bien las manzanas y clava los palos de madera en ellas. Déjalas reservadas mientras preparamos el caramelo.

2-En una cacerola, echa azúcar, y ponlo a fuego medio removiendo poco a poco con una cuchara de madera. Verás que el azúcar enseguida se transforma en caramelo. Pues bien, cuando tomo ese punto en el que está perfecto, añádele 3 cucharadas pequeñas de colorante de repostería. Añade unas gotitas de limón, y mezcla todo bien mientras lo retiras del fuego y déjalo en conserva.

3-Sobre una bandeja, coloca el papel de horno y ve bañando cada una de las manzanas en la preparación de caramelo que tenemos en conserva. Si lo deseas, puedes ponerle por encima virutas de chocolate o de caramelo para que queden más vistosas. Déjalas enfriar sobre el papel unos 20 minutos, y listo.

Esta merienda llega a nosotros gracias a:
2 Logo-sustagenKIDS