Nutrición

Pancaques de Remolacha

Pancaques de Remolacha

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
1 Huevo entero
1 Clara de huevo
1/2 Taza de avena 
1/2 Guineo
1 Ruedita de Remolacha
1/4 Taza de agua 

Aprende más de 30 recetas fáciles y saludables para hacerle a tu pequeño: AQUÍ

Recetario online

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación:

1. Lleva a la licuadora todos los ingredientes y licúa a velocidad alta. Deja reposar por unos minutos.

2. Luego cocina un sartén anti adherente a fuego bajo por ambos lados.

Nota: si quieres que sea más roja, agrega más remolacha.// Si está muy espesa, agrega un poco más de agua. // Puedes agregar como opcionales: Semillas de chía, pasas, miel de Abeja (mayores de 2 años).

Escrito por: Jennifer Núñez de Merienbox

Artículos relacionados:

Cereal de Arroz

Bolitas de Zanahoria

Bizcocho de Fresa