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Muchas veces los niños no quieren comer frutas y debemos encontrar alternativas para introducir nuevas frutas en su dieta, los helados caseros son siempre una buena alternativa gracias a lo fácil de hacer y ayuda mucho a hidratar a los niños.

Helado de fresa

Ingredientes:

700 gramos de Fresas

100 gramos de azúcar

250 gramos de yogur

260 gramos de crema batida

Azúcar invertida

Preparación:

Lava las fresas y quítales el pedúnculo, córtala en cubitos, ponla en un bol amplio, ahí añades el yogur y la azúcar, mezcla bien y deja reposar unas dos horas, durante este rato puedes triturar las fresas.

Luego añade la crema batida con el azúcar invertido a tu gusto, mezcla bien pero sin que la crema batida baje mucho y ya puedes poner la mezcla en el congelador.

Mermelada de fresas

Helado de Kiwi

Ingredientes:

300 gramos de kiwis ya pelados

300 gramos de queso fresco batido

100 gramos de azúcar

Vainilla

Preparación:

Primero procura tener los ingredientes en la nevera antes de usarlos para que estén fríos.

Corta los kiwis en trozos,  ponlo en la batidora y añade el queso batido, azúcar y la esencia de vainilla. Tritura hasta tener una mezcla homogénea. Y ya está listo para ir al congelador.

Este helado es suave así que no estará tan congelado.

Mariposa de Kiwi y Guineo

Helado de frutas naturales

Ingredientes:

Frutas

Mermelada a tu gusto

Jugo de limón

Azúcar

Preparación:

Preparar estos helados es muy fácil, solo debes triturarlas sin agua para que quede espeso, añadir un poco de jugo de limón y azúcar a su gusto. Y ya tenemos los helados listos, puedes ponerle un poco de mermelada encima.

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