Nutrición

Saludables golosinas para toda la familia

Saludables golosinas para toda la familia

 

 

 

 

1.Brochetas de arcoíris con chocolate

Necesitarás:

Fresas

Kiwi

Naranjas

Piñas

Uvas

Frambuesas

Pincho

Chocolate


Lava la fruta, puedes cortarla en trozos, ve poniéndola en orden en los pinchos como veas mejor los colores y luego espárcele chocolate a tu gusto.

Guineos cubiertos de chocolate

2.Shots de yogurt

Necesitarás:

Yogurt de vainilla

Fruta de tu preferencia

Cereal

Canela en polvo

 

En un tazón o un vaso hecha las frutas, luego el yogurt, el cereal, por último la canela y repite la capa.

Tarta de queso y Oreo

3.Galletas de mantequilla de maní sin hornear

Necesitarás:

1/4 taza de mantequilla de maní natural todo

1/4 taza más 3 cucharadas de pasas

1/4 cucharadita de sal

2 cucharadas de maní sin sal

1/4 cucharadita de extracto de vainilla pura


Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos, hasta que quede suave, puedes hacerlas bolas y  sirve frío.

 

4. Avena con manzanas, crujiente

Necesitarás:

2 Manzanas

3 cucharadas pequeñas de canela

1/3 taza de nueces picadas

1 cucharadita de extracto de vainilla

¼ de pimienta dulce

Una pizca de sal

Un sartén antiadherente

4 cucharadas de avena entera

1 cucharadita de aceite de coco

¼ de cucharadita de nuez moscada

¼ taza de agua

Un molde de horno

1 limón y ralladura de limón o 3 cucharadas de jugo de limón

 

Precaliente el horno, lava y corta las manzanas puede ser en 6 u 8 pedazos por manzanas, frote la mitad del limón entre cada pedazo de manzana, coloca las manzanas en el sartén, con 2 cucharadas de agua y añade la canela, ponlo a la estufa hasta que las manzanas estén blandas, y deja de lado. Pon en l molde para hornear con papel antiadherente.

Mezcla los frutos secos, la nuez moscada, pimienta dulce, avena y el aceite de coco. Haz una capa en el molde y ponlo al horno por 5 u 8 minutos estando pendiente de que no se queme. Luego pon las manzanas encima y con toques de vainilla y espolvorea un poco de sal.

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