Nutrición

Risotto de Espinaca y Auyama

Risotto de Espinaca y Auyama

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 Taza de arroz alborio 
8 onzas de caldo de vegetales o pollo
1 Taza de espinacas (bien lavadas)
2 Cdas de aceite de oliva o coco
1 cebolla pequeña (picada pequeña)
1 Taza de Auyama (pedazos grandes)
2 Cdas de queso parmesano

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Preparación:

1. En una olla o caldero coloca el aceite de oliva, cuando este caliente agrega la cebolla y deja sofreír hasta que ponga transparente, luego agrega la Auyama. Remueve y tapa a fuego medio hasta que la Auyama se ablande (aprox. 10 minutos.)

2. Agrega el arroz y sofríe un poco, luego agrega un poco del caldo, tomando en cuenta que no sobrepase el nivel de arroz. Tapa y deja cocinar unos minutos. 

3. A medida que vaya necesitando más caldo ve agregando poco a poco y tapa a fuego bajo hasta que se cocine.

4. Cuando el arroz este listo agrega la Espinaca y remueve bien. Agrega el queso y deja un poco para colocarlo encima al momento de servir

5. Sirve, decora y disfruta!!

 

Escrito por: Jennifer Núñez de Merienbox

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